Enogastronomia
Lezioni di Cucina
Apprenderete i segreti e le tecniche della vera cucina italiana in un'atmosfera divertente e rilassante. Durante il vostro soggiorno a Villa Petrarca, immersi nella campagna rigogliosa del Veneto, a due passi da Venezia , potrete cimentarvi, guidati dalla nostra chef cordon bleu e sommelier, nella preparazione di ricette tipiche regionali.
Immagini
I Vini
I Colli Euganei sono un’anomalia che contrasta e si distingue dalla pianura circostante. Con le loro forme coniche ci ricordano che sono vulcani spenti, la cui terra nutre e plasma i vigneti e gli uliveti frutto e memoria di lontani e antichi viaggi.
Coltivazioni esperte e attente alla qualità nel rispetto della natura salvaguardano prodotti di nicchia che saremo lieti di farvi conoscere.
Immagini
Colli Euganei fior d'arancio
É un moscato giallo con sentori di zagara, il bianco fiore degli agrumi.
Colli Euganei Merlot
Nasce dall'uva più amata con note di marasca e sambuco. Se affinato ha sentori di ciliegia, mora e note tostate.
Colli Euganei Cabernet
Autoctono dalla metà dell'800, profuma di frutti rossi. Se affinato sprigiona sentori di tabacco e calde note tostate.
Colli Euganei Chardonnay
Profumo raffinato con note floreali e di frutta esotica. Diventa più morbido se barricato.
Colli Euganei Pinot Bianco
Floreale o fruttato secondo l'età, dal colore paglierino con riflessi verdognoli e fragranza di crosta di pane.
Colli Euganei Serprino
É il prosecco dei Colli Euganei, leggero, frizzante con sentori di piccoli fiori bianchi e di primavera.
Per info e prenotazioni